domingo, 20 de março de 2011

3 dicas para tornar sua vida mais fácil na cozinha!




É isso mesmo, 3 dicas super interessantes e bem práticas para que você possa proceder ai mesmo na sua cozinha, confira:












Salve hortaliças murchas
Coloque hortaliças murchas em 500ml de água com uma colher de sopa de vinagre de maçã. Seque-as com cuidado e prepare-as como de costume. Ou mergulhe-as em água quente, tire-as e mergulhe-as em seguida em uma tigela de água gelada com vinagre de maçã.






Fatias fáceis e bem cortadas
Para cortar bifes bem finos ou cubos de um assado antes de irem ao forno, embrulhe a carne em filme de PVC e coloque-a no freezer por 10 minutos. Funciona para qualquer corte de carne.






Descasque alho no microondas
Eis uma dica para facilitar o seu manuseio do alho. Coloque dentes de alho no microondas por 15 segundos e as cascas sairão imediatamente, permitindo que você fatie, amasse ou pique sem demora. Outra dica: enquanto corta o alho, os sumos liberados fazem com que pequenos pedaços grudem à sua faca. Polvilhar um pouco de sal na tábua de cortar e no alho ajudará muito a resolver o problema.


Espero que vocês tenham gostado e aproveite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário